First Moon Chicken Stir-Fry ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 207 Kalorien. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zuckerschoten, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 59 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Stir-Fry, Chicken Stir Fry und Chicken Stir Fry.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 EL. Sojasauce, 1 EL. Maisstärke, 1/2 Teelöffel Zucker und Knoblauch; Hühnchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zitronenschalenstreifen
2
15 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit die restlichen 2 EL vermischen. Sojasauce, 1 EL. Maisstärke, 2 Teelöffel Zucker und Essig mit 3/4 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
4
Entfernen Sie die Blütenblätter vom Brokkoli. in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele schälen; schräg in dünne Scheiben schneiden.