Fisch Aus Der Provence
Fisch, Provenzalischen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 50 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Heilbutt, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalische Fischsuppe, Linsen Fisch Provencal, und Gebackener Fisch Provenzalische.
Anweisungen
Eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Filets in einer einzigen Schicht festzuhalten, leicht einölen.
Die Filets in die vorbereitete Auflaufform geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein beträufeln. Ordnen Sie die Tomatenscheiben auf dem Fisch an und überlappen Sie sie leicht. necessary.In eine kleine Schüssel, rühren Sie zusammen 2 Tbs. olivenöl, Knoblauch, Estragon, Petersilie und Thymian. Die Kräutermischung gleichmäßig über die Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
Mit den restlichen 1 Tbs beträufeln. Olivenöl.
Backen, bis die Semmelbrösel oben gebräunt sind und der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 25 bis 30 Minuten.
Sofort servieren, direkt aus der Auflaufform.
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Fisch zum Abendessen (Weldon Owen, 2009).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.