Fisch Aus Der Provence

Fisch Aus Der Provence
Fisch, Provenzalischen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 50 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Heilbutt, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalische Fischsuppe, Linsen Fisch Provencal, und Gebackener Fisch Provenzalische.

Anweisungen

1
Eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Filets in einer einzigen Schicht festzuhalten, leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Filets in die vorbereitete Auflaufform geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein beträufeln. Ordnen Sie die Tomatenscheiben auf dem Fisch an und überlappen Sie sie leicht. necessary.In eine kleine Schüssel, rühren Sie zusammen 2 Tbs. olivenöl, Knoblauch, Estragon, Petersilie und Thymian. Die Kräutermischung gleichmäßig über die Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mit den restlichen 1 Tbs beträufeln. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Backen, bis die Semmelbrösel oben gebräunt sind und der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort servieren, direkt aus der Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Fisch zum Abendessen (Weldon Owen, 2009).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in38 m.
Portion50
Gesundheits-Score8
Magazin