Fisch Florentiner

Fisch Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch Florentiner, Folie-Pack Fisch Florentine, und Folienpackung Fisch Florentiner für zwei.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in Stücke schneiden und abspülen.In reichlich Salzwasser kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Drain.
3
50 ml Milch mit der Hälfte der Butter erhitzen.Wenn die Butter geschmolzen ist, zerdrücken Sie die Mischung glatt in die Kartoffeln.Mit einem Löffel schlagen und bei Bedarf zusätzliche Milch hinzufügen, bis sie leicht und flauschig ist.Beiseite stellen, aber warm halten.Eine Pfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salz und Spinat hinzufügen.Kochen Sie für eine Minute, dann abtropfen lassen und Squash so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat.Warm halten.In der Zwischenzeit die Käsesauce zubereiten, indem Sie die restliche Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen.Rühren Sie das Mehl unter und fügen Sie nach und nach 250 ml Milch hinzu, wobei Sie ständig umrühren, um eine glatte Sauce zu erhalten.Sobald die Mischung zum Kochen kommt, die Hitze senken und einige Minuten köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SenfSenf
SpinatSpinat
ButterButter
PfefferPfeffer
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.Den Fisch mit Mehl bestäuben und jedes Extra abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
6
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und, wenn es heiß ist, den Fisch auslegen.Kochen Sie für 2-4 Minuten eine Seite, je nachdem, wie dick das Filet ist is.To servieren, den Spinat zwischen zwei erwärmten Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie den Fisch darauf und bedecken Sie ihn mit der Sauce, wobei Sie Kartoffelpüree auf die Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin