Fisch Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch Florentiner, Folie-Pack Fisch Florentine, und Folienpackung Fisch Florentiner für zwei.
Anweisungen
Die Kartoffeln in Stücke schneiden und abspülen.In reichlich Salzwasser kochen, bis es weich ist.
50 ml Milch mit der Hälfte der Butter erhitzen.Wenn die Butter geschmolzen ist, zerdrücken Sie die Mischung glatt in die Kartoffeln.Mit einem Löffel schlagen und bei Bedarf zusätzliche Milch hinzufügen, bis sie leicht und flauschig ist.Beiseite stellen, aber warm halten.Eine Pfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und kochen.
Salz und Spinat hinzufügen.Kochen Sie für eine Minute, dann abtropfen lassen und Squash so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat.Warm halten.In der Zwischenzeit die Käsesauce zubereiten, indem Sie die restliche Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen.Rühren Sie das Mehl unter und fügen Sie nach und nach 250 ml Milch hinzu, wobei Sie ständig umrühren, um eine glatte Sauce zu erhalten.Sobald die Mischung zum Kochen kommt, die Hitze senken und einige Minuten köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Fügen Sie den Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.Den Fisch mit Mehl bestäuben und jedes Extra abschütteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und, wenn es heiß ist, den Fisch auslegen.Kochen Sie für 2-4 Minuten eine Seite, je nachdem, wie dick das Filet ist is.To servieren, den Spinat zwischen zwei erwärmten Tellern teilen.
Legen Sie den Fisch darauf und bedecken Sie ihn mit der Sauce, wobei Sie Kartoffelpüree auf die Seite geben.