Fisch Italiano

Fisch Italiano
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Fish Italiano könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Für $ 3.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fischfilets Italiano, Italienische Ravioli, und Italienische Tortellini.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Wein, Oliven, Petersilie und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Unbedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Filets hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Fisch auf Servierteller legen; warm halten. Die Sauce unbedeckt etwa 4 Minuten köcheln lassen oder bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marco Felluga Mongris Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Marco Felluga Mongris Pinot Grigio
Marco Felluga Mongris Pinot Grigio
Goldgelbe Farbe mit Kupfernoten. Es hat ein intensives Aroma mit ausgeprägten Noten von Akazienblüten, Ginster und Apfel. Es hat einen eleganten, fruchtigen, vollmundigen und strukturierten Geschmack und einen langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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