Fisch mit Zitronensauce

Fisch mit Zitronensauce ist ein glutenfreies, laktosefreies und pescetarisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 162 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich College Inn® Hühnerbrühe, Olivenöl, Fischfilets und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % , was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Einfaches Fisch-Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Gebackener Fisch mit Zitrone undZitronen- oder Limettenglasur für Huhn, Fisch oder Gemüse gefallen.
Anweisungen
Fisch in Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, ca. 5 Minuten pro Seite; herausnehmen und warm halten. Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen.
Brühe, Maisstärke, Zitronenschale und Zitronensaft in derselben Pfanne vermischen.
Unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse dickflüssig und glasig ist. Den Fisch wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Zum Servieren die Soße über den Fisch löffeln und mit Reis oder gedünsteten kleinen Kartoffeln servieren.