Fisch-Taco-Platte

Fisch-Taco-Platte
Fisch-Taco-Platte ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 31g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Maistortillas, Limettenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Taco Dip Platte, Taco-Platte, und Taco Vorspeisen-Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Jalapeos in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Essig, Limettensaft und Salz in einem kleinen Topf. Nur zum Kochen bringen und rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel und Jalapeos übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden stehen lassen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Ofen vorheizen zu 191°. Leicht öl braten pan. Char Hälfte Tomatillos, weiße Teile von grünen Zwiebeln und Jalapeo direkt über Gasflamme oder in Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomatillosTomatillos
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Verkohltes Gemüse in die vorbereitete Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Restliche Tomatillos und Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Braten, bis alle Gemüse weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomatillosTomatillos
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stiel und Samen jalapeo.
5
Alles geröstete Gemüse, Frühlingszwiebelspitzen, Koriander und 1 Esslöffel Limettensaft in den Mixer geben. Püree bis glatt, stoppen Gemüse nach unten in Klingen mehrmals zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Transfer in mittlere Schüssel. Mit Salz und mehr Limettensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie Buttermilch, Koriander, Pfeffersauce, 1 Teelöffel Salz und Limettensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButtermilchButtermilch
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch hinzufügen; werfen. Abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Ofen vorheizen zu 149°. Wrap tortillas in folie; ort in ofen zu warm.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Mehl und restliche 2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen sie genug öl zu große pfanne zu erreichen tiefe von 1 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl erhitzen, bis das Thermometer 177° registriert. In Chargen arbeiten, Fisch aus der Marinade nehmen und in Mehl ausbaggern. Vorsichtig Fisch in die Pfanne geben, teilweise abdecken und goldbraun braten, gelegentlich wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Transfer zu papier-handtuch-gefüttert backblech abtropfen lassen, dann transfer zu ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Richten Sie ein Buffet mit allen Taco-Fixierungen sowie frischer Salsa und Guacamole ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
* Grün und tomatenartig mit einer Papierschale sind Tomatillos in der Produktabteilung einiger Supermärkte und lateinischer Märkte erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
TomateTomate

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz3(kann sein oder überfliegen)grobes koscheres Salz, geteiltgrobes koscheres Salz, geteilt16mais-tortillasmais-tortillas1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) frische Korianderblätter(verpackt) frische Korianderblätter2knoblauchzehen, ungeschältknoblauchzehen, ungeschält4grüne Zwiebeln, weiße und grüne Teile getrenntgrüne Zwiebeln, weiße und grüne Teile getrennt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGuacamoleGuacamole1jalapeño chilejalapeño chile5kleinganze kleine jalapeñosganze kleine jalapeños1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(oder mehr) frischer Limettensaft(oder mehr) frischer Limettensaft2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 Pfund Zucchini,(verpackt) fein geriebene Limettenschale(verpackt) fein geriebene Limettenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten3(Winter)paprika-Saucepaprika-Sauce340Nüsse jeder Art (gehackt)rote Zwiebel (etwa, der Länge nach halbiert, dünn quer geschnittenrote Zwiebel (etwa, der Länge nach halbiert, dünn quer geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische salsaFrische salsa1PrisePrise SalzPrise Salz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürzter Reisessiggewürzter Reisessig4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips907Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbutt -, Wolfsbarsch-oder Streifenbarschfilets ohne Haut, in 1/2x1/2-Zoll-Streifen geschnittenHeilbutt -, Wolfsbarsch-oder Streifenbarschfilets ohne Haut, in 1/2x1/2-Zoll-Streifen geschnitten340Nüsse jeder Art (gehackt)tomatillos, * geschält, stielig, geteilttomatillos, * geschält, stielig, geteilt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl (zum braten)Pflanzenöl (zum braten)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin