Fisch-Tacos mit Jicama-Cilantro Coleslaw
Fischtacos mit Jicama-Cilantro-Krautsalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 13g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Canolanöl, Mehltortillas, Mahi-Mahi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Traube, Schwarze Bohne, Koriander, Jicama Tacos, Fisch Tacos Mit Kohl Jicama Und Schwarzen Bohnen, und Gegrillter Fisch Tacos mit cremigem Krautsalat für zwei.
Anweisungen
Rinde aus Limette reiben und Saft auspressen, um 3 Esslöffel zu messen.
Legen Sie Rinde und Saft in einen 1-Gallonen-Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Öl hinzu. Dichtung tasche, und schütteln zu kombinieren.
Fisch zur Marinade geben. Reseal Tasche, und wenden Sie sich an Mantel Fisch. Chill mehrere Stunden.
Erhitzen Sie eine große Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Entfernen Sie jedes Stück Fisch aus der Pfanne, wenn es fertig ist. (Nicht überkochen.) Brechen Fisch in kleinere Stücke.
Toast tortillas auf beiden Seiten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, während Fisch kocht. Tortillas abdecken und warm halten.
Löffel Fisch in Tortillas; Top mit Jicama-Cilantro Krautsalat und Feuer gerösteten Tomatillo-und-Poblano Salsa.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio