"Fisch und Chips"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Wenn Sie Kaviar, Zitronenschale, Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Crème Fraîche, Schale, Schnittlauch und Salz abschmecken. Chill Topping bis gebrauchsfertig.
2 große Backbleche großzügig mit etwas Öl bestreichen.
Kartoffeln mit Mandoline quer auf einer leichten Diagonale in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
80 Kartoffelsterne mit Cutter ausschneiden und in 1 Schicht auf Backblechen anordnen.
Oberteile mit mehr Öl bestreichen und mit Salz würzen.
Backen Sie Sterne in Chargen in der Mitte des Ofens, bis sie golden und knusprig sind, etwa 10 Minuten (Sterne können sich kräuseln). Übertragen Sie die Sterne sofort vorsichtig mit einem Metallspatel auf Papiertücher, um sie abzulassen und abzukühlen (die Sterne werden weiterhin knusprig).
Sterne mit Crème Fraîche und Kaviar servieren.
* Crème Fraîche Topping kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. * Sterne können 2 Tage im Voraus hergestellt und zwischen Papiertüchern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.