"Fisch und Chips"

Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Wenn Sie Kaviar, Zitronenschale, Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Crème Fraîche, Schale, Schnittlauch und Salz abschmecken. Chill Topping bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
3
2 große Backbleche großzügig mit etwas Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Kartoffeln mit Mandoline quer auf einer leichten Diagonale in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
5
80 Kartoffelsterne mit Cutter ausschneiden und in 1 Schicht auf Backblechen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Oberteile mit mehr Öl bestreichen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Backen Sie Sterne in Chargen in der Mitte des Ofens, bis sie golden und knusprig sind, etwa 10 Minuten (Sterne können sich kräuseln). Übertragen Sie die Sterne sofort vorsichtig mit einem Metallspatel auf Papiertücher, um sie abzulassen und abzukühlen (die Sterne werden weiterhin knusprig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Sterne mit Crème Fraîche und Kaviar servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KaviarKaviar
1
* Crème Fraîche Topping kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. * Sterne können 2 Tage im Voraus hergestellt und zwischen Papiertüchern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion80
Gesundheits-Score2
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