Fisch-und-Chips

Fisch-und-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Ei, Schnapperfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen schweren Pfanne Öl auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Filets in geschlagenes Ei tauchen und in Semmelbrösel ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
EiEi
3
Schieben Sie den Fisch vorsichtig in heißes Öl und braten Sie ihn goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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