Fisch-und-Schalentiere Chowder

Fisch-und-Schalentiere Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie also Fisch- und Schalentier-Chowder aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 38 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Seeteufelfilet, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Fisch-und-Schalentiere Chowder, Schalentier Chowder, und Geräucherte Forelle und Schalentiere Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, bis weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie sich öffnen, 3 Minuten; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen. Wenn sich die Muscheln öffnen, geben Sie sie in die Schüssel. Die Kochflüssigkeit abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
8
Entfernen Sie die Muscheln und Muscheln aus ihren Schalen und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
9
Wischen Sie den Topf aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und den Speck und kochen bei mäßiger Hitze bis knusprig, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
11
Fügen Sie den Sellerie und die restlichen Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis sie weich ist, 7 Minuten. Das Mehl einrühren und nach und nach das Kartoffelkochwasser einrühren. Zum Kochen bringen, verquirlen und kochen, bis es leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie die Kartoffeln und die Sahne hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
13
Fügen Sie den Lachs und Seeteufel und köcheln bei mäßiger Hitze, Rühren ein paar Mal, bis der Fisch gerade gekocht, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
LachsLachs
FischFisch
14
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu und gießen Sie ihre reservierte Kochflüssigkeit hinein, Stoppen Sie, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen; rühren, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
15
Servieren Sie das Chowder in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin