Fisch-und Weiße Bohnen-Tostadas

Fisch-und Weiße Bohnen-Tostadas
Fisch und weiße Bohnen Tostadas erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 827 Kalorien, 34g protein, und 45g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Pfeffer, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kale Kokosnuss und weiße Bohnen Tostadas, Chipotle Fisch-Tostadas, und Fisch-tostadas, Veracruz-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Schale, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Den Fisch in eine Auflaufform geben und die Marinade darüber gießen. Marinieren Sie nicht länger als 15 bis 30 Minuten. In der Zwischenzeit den Broiler oder Grill vorheizen. Ein Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf dem Backblech anrichten, wobei zwischen den Stücken Platz gelassen wird. Broil bis nur durch gekocht, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
In einer mittelgroßen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Mais-Tortillas, 1 zu einer Zeit, nur bis knusprig, Flipping auf halbem Weg durch beide Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und noch heiß salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Schicht jede tostada zuerst mit
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
2
Sautierte weiße Bohnen, dann der Fisch. Top mit dem zerkleinerten Kohl und Ananas und Avocado-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Mit einem Klecks Sauerrahm und einem Schuss Limettenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel mit einer Prise Salz hinzu und braten Sie sie weich an, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel und kochen, bis duftend, ca. Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie den Weißwein hinzu. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist. Bohnen und Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie vorsichtig für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
In einer mittelgroßen Schüssel das Dressing zubereiten, indem Sie 2 Esslöffel Ananassaft mit Limettensaft, Honig, Öl und Jalapeno mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie die Ananas und Zwiebel hinzu. Avocado und Koriander vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Lassen Sie die Aromen vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang vermischen.

Zutaten

1( Auberginen)avocado, halbiert, entkernt und Fleisch gewürfeltavocado, halbiert, entkernt und Fleisch gewürfelt4etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter86-inchs(6-Zoll) Maistortillas(6-Zoll) Maistortillas12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1kleinjalapeño, Samen entfernt und gewürfeltjalapeño, Samen entfernt und gewürfelt4etwas gehackte ZucchiniKoscheres SalzKoscheres Salz4etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1vgl. geriebener Parmesanleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado1limette, Schale und entsaftet, plus Limettenkeile zum Garnierenlimette, Schale und entsaftet, plus Limettenkeile zum Garnieren3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte Marinebohnengekochte Marinebohnen1vgl. geriebener Parmesanextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelnatives Olivenöl extra, plus extra für Backblechnatives Olivenöl extra, plus extra für Backblech2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische oregano Blätter (oder 2 Teelöffel getrocknet)gehackte frische oregano Blätter (oder 2 Teelöffel getrocknet)397Habanero-Pfeffergeschnittene Ananas in Saft, abgelassen und Säfte reserviertgeschnittene Ananas in Saft, abgelassen und Säfte reserviert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter lila Kohlgeschredderter lila Kohl1rote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt4etwas gehackte ZucchiniSauerrahm, zum GarnierenSauerrahm, zum Garnieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze454Habanero-Pfefferweiße Fischfilets, wie Tilapia, Flunder, Sohle, Haut verworfen und in fingergroße Stücke geschnittenweiße Fischfilets, wie Tilapia, Flunder, Sohle, Haut verworfen und in fingergroße Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )1weiße oder gelbe Zwiebel, fein gehacktweiße oder gelbe Zwiebel, fein gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin