Fischbrodetto
Fischbrotetto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 299 kalorien, 23 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $5.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Brodetto: Fischsuppe, Brodetto- Italienische Fischsuppe, und Fischrestaurants in Brodetto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hummer und Seezunge in 1-Zoll-Stücke schneiden. Hummer und Seezunge mit Garnelen und Zitronensaft vermengen und beiseite stellen.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis sie durchscheinend sind.
Tomaten, Essig und Wein einfüllen; zum Köcheln bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Wasser einfüllen, marinierten Fisch, Basilikum und Petersilie dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Hummer durchgekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem schönen, knusprigen Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
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Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.