Fischeintopf mit Muscheln

Fischeintopf mit Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allioli, Safran, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Fisch, Muscheln und Muscheln mit Weißwein und Knoblauch, und Schweinefleisch Eintopf w / Muscheln, Muscheln & würzige Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin