Fischessen in der Pfanne
Fischessen in der Pfanne könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 242 kalorien, 22 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gemüse-Fisch-Abendessen, Abendessen heute Abend: Fisch Piccata, und Abendessen mit im Ofen gebratenem Fisch.
Anweisungen
In einer Pfanne Sellerie, grünen Pfeffer und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie fast weich sind.
Tomaten hinzufügen; kochen und 1-2 Minuten rühren.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Fischfilets belegen und mit Meeresfrüchten bestreuen. Hitze reduzieren; abdecken und 6 Minuten köcheln lassen. Brechen Sie den Fisch in Stücke. Etwa 3 Minuten länger kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Auf Wunsch mit scharfer Pfeffersauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
![Stoltz Bio Pinot Noir]()
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.