Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Butter, Schwertfischsteaks, Petersilienstangen und Pfefferkörner. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, pescatarisch und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fischfiletsuppe, Mein betrunkenes Fischfilet, und Schnelles Fischfilet.
Anweisungen
1
Fisch mit Pfefferkörnern und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Eigelb, 2 Esslöffel Butterschmalz und Saft von 1/4 Zitrone verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Ingwerkekse, Geteilt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3
Eigelbmischung auf Fisch streichen und Nüsse in jede Seite drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Ingwerkekse, Geteilt
4
2 Esslöffel geklärte Butter in die Pfanne geben. Wenn es heiß ist, Fisch hinzufügen und jede Seite 3 Minuten braten, erhitzten Sherry hinzufügen und anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Brite Oktopus-Bonbons
5
Gehackte Petersilienstangen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Legen Sie den Fisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
7
1 Esslöffel Butter und zusätzlichen Zitronensaft in die Pfanne geben, Sauce über den Fisch gießen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.