Fischfilet Macadamia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Butter, Schwertfischsteaks, Petersilienstangen und Pfefferkörner. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, pescatarisch und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fischfiletsuppe, Mein betrunkenes Fischfilet, und Schnelles Fischfilet.
Anweisungen
Fisch mit Pfefferkörnern und Salz würzen.
Eigelb, 2 Esslöffel Butterschmalz und Saft von 1/4 Zitrone verrühren.
Eigelbmischung auf Fisch streichen und Nüsse in jede Seite drücken.
2 Esslöffel geklärte Butter in die Pfanne geben. Wenn es heiß ist, Fisch hinzufügen und jede Seite 3 Minuten braten, erhitzten Sherry hinzufügen und anzünden.
Gehackte Petersilienstangen hinzufügen.
Legen Sie den Fisch auf eine Servierplatte.
1 Esslöffel Butter und zusätzlichen Zitronensaft in die Pfanne geben, Sauce über den Fisch gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.