Fischfrikadellen nach asiatischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schnittlauch, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 44 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Fischfrikadellen mit asiatischem Biss, Asiatische Fischfrikadellen mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, und Maiskuchen im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Fisch trocken tupfen.
Legen Sie jedes Filet auf ein großes Stück Hochleistungsfolie.
Salz, Koriander und 1/2 TL mischen. cayennepfeffer; über Fisch streuen. Top mit Ingwer und Limetten. Folie über Fisch falten; versiegeln.
Auf ein Backblech legen; braten, bis der Fisch durchgekocht ist, 12 bis 18 Minuten.
Fisch aus der Folie nehmen; abkühlen lassen. Limetten und Ingwer wegwerfen; Filets trocken tupfen. Flockenfisch mit einer Gabel.
Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Eiweiß, Wasserkastanien, Koriander, Schnittlauch, Schalotten, Limettensaft, Ponzu-Sauce und die restlichen 1/4 TL mischen. cayennepfeffer mit Fisch. 1/2 Tasse plus 2 EL unterheben. panko. Bilden Sie 16 Kuchen mit jeweils 1/4 Tasse Fischmischung. Restliches Panko in eine flache Schüssel geben. Baggern Sie jeden Kuchen in Panko aus.
Kuchen auf ein Backblech legen; 30 Minuten kalt stellen.
Warm 1 EL. öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Kuchen in Chargen goldbraun kochen, etwa 4 Minuten pro Seite. Pfanne zwischen den Chargen abwischen; Nach Bedarf Öl hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
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