Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schnittlauch, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 44 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Fischfrikadellen mit asiatischem Biss, Asiatische Fischfrikadellen mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, und Maiskuchen im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen. Fisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie jedes Filet auf ein großes Stück Hochleistungsfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Salz, Koriander und 1/2 TL mischen. cayennepfeffer; über Fisch streuen. Top mit Ingwer und Limetten. Folie über Fisch falten; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Auf ein Backblech legen; braten, bis der Fisch durchgekocht ist, 12 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Fisch aus der Folie nehmen; abkühlen lassen. Limetten und Ingwer wegwerfen; Filets trocken tupfen. Flockenfisch mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Eiweiß, Wasserkastanien, Koriander, Schnittlauch, Schalotten, Limettensaft, Ponzu-Sauce und die restlichen 1/4 TL mischen. cayennepfeffer mit Fisch. 1/2 Tasse plus 2 EL unterheben. panko. Bilden Sie 16 Kuchen mit jeweils 1/4 Tasse Fischmischung. Restliches Panko in eine flache Schüssel geben. Baggern Sie jeden Kuchen in Panko aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Ponzu-sauce
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Zusätzliche Schlagsahne
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kuchen auf ein Backblech legen; 30 Minuten kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Warm 1 EL. öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Kuchen in Chargen goldbraun kochen, etwa 4 Minuten pro Seite. Pfanne zwischen den Chargen abwischen; Nach Bedarf Öl hinzufügen.
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.