Fischhaus Punsch

Fischhaus Punsch
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Fish House Punch aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 344 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Pfirsichbrand, Beilage: Zitrone, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Philadelphia Fischhaus Punsch, Trader Vics Fish House Punch., und Midnight Cowboy ' s Fish House Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Eisblöcke herzustellen, füllen Sie sie mit Wasser und frieren Sie sie etwa 8 Stunden lang ein (siehe Hinweis der Köche unten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
2
Zucker und 31/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel oder einem Topf verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fügen Sie Zitronensaft, Rum, Cognac und Brandy hinzu und kühlen Sie, abgedeckt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrandyBrandy
CognacCognac
RumRum
4
Eisblock in eine Punschschüssel geben und Punsch darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
• Für einen klareren Eisblock zuerst Wasser kochen und dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen. * Punch kann bis zu 6 Stunden vor dem Hinzufügen von Eis gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
WasserWasser
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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