Fischkuchen

Fischkuchen
Fischkuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 167 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Cayennepfeffer, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Fischkuchen, und Kabeljau Fisch Kuchen.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen, hacken und in Wasser kochen, bis sie gar sind. Dann zerdrücken Sie sie und lassen Sie sie abkühlen, bis sie vollständig kalt sind.Ingwer, Chili, Zitronengras und Koriander hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.Die Krabbe und die geräucherte Forelle in eine große Rührschüssel geben.Den Knoblauch 1 Minute in Olivenöl anbraten und zur Seite stellen, um abzukühlen.Geben Sie alle Zutaten (mit Ausnahme der Zutaten für die Beschichtung) mit dem Fisch in die Rührschüssel und mischen Sie alles so, dass es gleichmäßig verteilt ist.Formen Sie die Mischung zu runden Kuchen, entweder von Hand oder durch Füllen einer Konditorei. Dann kühlen Sie sie mindestens eine Stunde im Kühlschrank (sie müssen fest genug sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
ZitronengrasZitronengras
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
KrabbeKrabbe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
RührschüsselRührschüssel
2
Den Ofen auf 180 ° C erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Mehl für die Beschichtung auf einen Teller geben, das geschlagene Ei in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel auf einen anderen Teller geben.Rollen Sie nacheinander jeden Fischkuchen vorsichtig in das Mehl...... dann beschichten Sie sie in den geschlagenen Eiern...... und schließlich rollen sie in den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
FischFisch
RollenRollen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Fischkuchen auf beiden Seiten an, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Fischkuchen auf ein Backblech und legen Sie sie für 6 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Fischkuchen aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen. Wir servierten sie mit einem gemischten Blattsalat und Mayonnaise gemischt mit Zitronensaft und 1 Teelöffel Wasabi.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
WasabiWasabi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin