Fischkuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 167 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Cayennepfeffer, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Fischkuchen, und Kabeljau Fisch Kuchen.
Anweisungen
1
Kartoffeln schälen, hacken und in Wasser kochen, bis sie gar sind. Dann zerdrücken Sie sie und lassen Sie sie abkühlen, bis sie vollständig kalt sind.Ingwer, Chili, Zitronengras und Koriander hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.Die Krabbe und die geräucherte Forelle in eine große Rührschüssel geben.Den Knoblauch 1 Minute in Olivenöl anbraten und zur Seite stellen, um abzukühlen.Geben Sie alle Zutaten (mit Ausnahme der Zutaten für die Beschichtung) mit dem Fisch in die Rührschüssel und mischen Sie alles so, dass es gleichmäßig verteilt ist.Formen Sie die Mischung zu runden Kuchen, entweder von Hand oder durch Füllen einer Konditorei. Dann kühlen Sie sie mindestens eine Stunde im Kühlschrank (sie müssen fest genug sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Forelle
Zitronengras
Korianderblätter
Olivenöl
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Krabbe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Rührschüssel
2
Den Ofen auf 180 ° C erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Mehl für die Beschichtung auf einen Teller geben, das geschlagene Ei in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel auf einen anderen Teller geben.Rollen Sie nacheinander jeden Fischkuchen vorsichtig in das Mehl...... dann beschichten Sie sie in den geschlagenen Eiern...... und schließlich rollen sie in den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Ei
Fisch
Rollen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Fischkuchen auf beiden Seiten an, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Fischkuchen auf ein Backblech und legen Sie sie für 6 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Nehmen Sie die Fischkuchen aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen. Wir servierten sie mit einem gemischten Blattsalat und Mayonnaise gemischt mit Zitronensaft und 1 Teelöffel Wasabi.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.