Fischkuchen mit Chipotle-Creme

Fischkuchen mit Chipotle-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fischkuchen mit Chipotle-Creme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 54g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Salz, Salatgrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Chipotle Fischkuchen mit Guacamole Salsa, Kichererbsen-Kuchen mit Chipotle Avocado-Creme, und Fisch-Tacos w/ Chipotle-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Mayonnaise, das Ei und den Limettensaft in einer großen Rührschüssel. Den Kabeljau in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KabeljauKabeljau
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Sellerie und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SalzSalz
3
Pulse das Brot in einem Mixer oder Küchenmaschine, um feine Krümel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Krümel auf ein Blatt Wachspapier.
5
Die Kabeljau-Mischung zu 8 Pasteten formen. Legen Sie jedes Pastetchen vorsichtig in die Semmelbrösel und wenden Sie es mit einem Pfannkuchenspatel gleichmäßig an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Erhitzen Sie das öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie 4 Fischkuchen in die Pfanne und kochen Sie, bis die Krümel goldbraun sind, etwa 5 Minuten pro Seite; vorsichtig wenden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischkuchen und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit der Chipotle-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CremeCreme
9
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüse weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Das Salatgrün leicht mit Olivenöl und Essig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
12
Mit grobem Salz bestreuen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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