Fischkuchen mit Pfirsich-Dip-Sauce

Fischkuchen mit Pfirsich-Dip-Sauce
Fischkuchen mit Pfirsich-Dip-Sauce könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljaufilets, Pfirsiche, Russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Fischkuchen mit Mango-Dip-Sauce, Thailändische Fischkuchen mit Gurken-Dip-Sauce, und Fish & Chips mit DIP-Sauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin