Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping

Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping
Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping erfordert grob 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 80. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping, Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffelwaffeln mit Nussbelag.

Anweisungen

1
Backofen auf 180/gas 4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten.Mehl einrühren und etwa 30 Sekunden kochen lassen, bevor nach und nach Milch hinzugefügt wird.Bringen Sie zum Kochen und kochen für ein paar Minuten, bis Sie eine glatte dicke Sauce haben.Weißfisch, Garnelen und Räucherlachs unterrühren. Jakobsmuscheln, dill/Petersilie, Zitronenschale & - Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Weißer FischWeißer Fisch
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
3
Fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.Sobald die Sauce sprudelt und der Kabeljau ein wenig abblättert, vom Herd nehmen.Löffel in eine große 1,5 - 1,8 ltr Tortenschale ODER 4 einzelne Gerichte.Während der Zubereitung des Belags abkühlen lassen.RICHTFEST:.Die Süßkartoffel grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
In ein sauberes Geschirrtuch legen und das überschüssige Wasser auspressen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffel hinzufügen.Bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren, bis die Kartoffel mit Butter überzogen ist und weich wird.Streuen Sie die Kartoffel über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie einen groben Belag, anstatt sie nach unten zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Über den geriebenen Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist und die Füllung über die Ränder zu sprudeln beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Servieren mit Knoblauchbrot & Salat der Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion80
Gesundheits-Score2
Magazin