Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping

Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping
Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping erfordert grob 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 80. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping, Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffelwaffeln mit Nussbelag.

Anweisungen

1
Backofen auf 180/gas 4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten.Mehl einrühren und etwa 30 Sekunden kochen lassen, bevor nach und nach Milch hinzugefügt wird.Bringen Sie zum Kochen und kochen für ein paar Minuten, bis Sie eine glatte dicke Sauce haben.Weißfisch, Garnelen und Räucherlachs unterrühren. Jakobsmuscheln, dill/Petersilie, Zitronenschale & - Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Weißer FischWeißer Fisch
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.Sobald die Sauce sprudelt und der Kabeljau ein wenig abblättert, vom Herd nehmen.Löffel in eine große 1,5 - 1,8 ltr Tortenschale ODER 4 einzelne Gerichte.Während der Zubereitung des Belags abkühlen lassen.RICHTFEST:.Die Süßkartoffel grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
In ein sauberes Geschirrtuch legen und das überschüssige Wasser auspressen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffel hinzufügen.Bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren, bis die Kartoffel mit Butter überzogen ist und weich wird.Streuen Sie die Kartoffel über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie einen groben Belag, anstatt sie nach unten zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Über den geriebenen Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist und die Füllung über die Ränder zu sprudeln beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Servieren mit Knoblauchbrot & Salat der Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier

Zutaten

401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gereifter cheddar-Käse , geriebengereifter cheddar-Käse , gerieben501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gereifter cheddar-Käse, geriebengereifter cheddar-Käse, gerieben5001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kabeljau, Coley gehäutet & in Stücke geschnitten oder 500 g Schellfischfilets, gehäutet & in Stücke geschnittenkabeljau, Coley gehäutet & in Stücke geschnitten oder 500 g Schellfischfilets, gehäutet & in Stücke geschnitten5001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kabeljau, Coley gehäutet & in Stücke geschnitten oder Schellfischfilets, gehäutet & in Stücke geschnittenkabeljau, Coley gehäutet & in Stücke geschnitten oder Schellfischfilets, gehäutet & in Stücke geschnitten12 TL Knoblauchpulvergehackter Dill oder 1 Esslöffel Petersiliegehackter Dill oder 1 Esslöffel Petersilie12 TL Knoblauchpulvergehackter Dill oder Petersiliegehackter Dill oder Petersilie1Zitrone, Saft vonZitrone, Saft von1zitrone, Schale vonzitrone, Schale von4001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.einfaches Mehleinfaches Mehl2001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gekochte Jakobsmuschelngekochte Jakobsmuscheln1501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherter Lachs, in Streifen geschnittengeräucherter Lachs, in Streifen geschnitten1501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherter Lachs , in Streifen geschnittengeräucherter Lachs , in Streifen geschnitten1HaufenFrühlingszwiebel, in Scheiben geschnittenFrühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten1HaufenFrühlingszwiebel, in Scheiben geschnittenFrühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten7001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Süßkartoffeln, geschältSüßkartoffeln, geschält7001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Süßkartoffeln, geschältSüßkartoffeln, geschält2001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gekochte Tigergarnelengekochte Tigergarnelen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion80
Gesundheits-Score2
Magazin