Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping

Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping
Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping erfordert grob 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 80. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping, Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffelwaffeln mit Nussbelag.

Anweisungen

1
Backofen auf 180/gas 4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten.Mehl einrühren und etwa 30 Sekunden kochen lassen, bevor nach und nach Milch hinzugefügt wird.Bringen Sie zum Kochen und kochen für ein paar Minuten, bis Sie eine glatte dicke Sauce haben.Weißfisch, Garnelen und Räucherlachs unterrühren. Jakobsmuscheln, dill/Petersilie, Zitronenschale & - Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Weißer FischWeißer Fisch
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
3
Fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.Sobald die Sauce sprudelt und der Kabeljau ein wenig abblättert, vom Herd nehmen.Löffel in eine große 1,5 - 1,8 ltr Tortenschale ODER 4 einzelne Gerichte.Während der Zubereitung des Belags abkühlen lassen.RICHTFEST:.Die Süßkartoffel grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
In ein sauberes Geschirrtuch legen und das überschüssige Wasser auspressen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffel hinzufügen.Bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren, bis die Kartoffel mit Butter überzogen ist und weich wird.Streuen Sie die Kartoffel über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie einen groben Belag, anstatt sie nach unten zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Über den geriebenen Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist und die Füllung über die Ränder zu sprudeln beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Servieren mit Knoblauchbrot & Salat der Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion80
Gesundheits-Score2
Magazin