Fischpudding (Fiskegrot)

Fischpudding (Fiskegrot)
Eine Portion enthält 384 Kalorien, 38g protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie butter, Salz, warme Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), und Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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