Fischstäbchen mit Marinara-Sauce
Fischstäbchen mit Marinara-Sauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fischstäbchen Marinara, Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce, und Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Sprühen Sie ein schweres Backblech großzügig mit Pflanzenöl Kochspray. Beiseite.
Die Buttermilch in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Fischstreifen hinzu, rühren Sie, um zu beschichten, und lassen Sie für 15 Minuten stehen.
In einer mittelgroßen Schüssel Parmesan, Semmelbrösel und Salz verrühren.
Entfernen Sie den Fisch aus der Buttermilch, lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen und baggern Sie die Brotkrumenmischung aus, um sie vollständig zu beschichten, und drücken Sie, um zu haften. Ordnen Sie den beschichteten Fisch in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an. Leicht mit Olivenöl beträufeln und goldbraun und knusprig backen, ca. Etwas abkühlen lassen und auf einer Servierplatte anrichten.
In einem kleinen Topf die Marinara-Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
In eine kleine Servierschüssel geben.
Servieren Sie die Marinara neben den Fischstäbchen als Dip-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.