Fischsuppe nach Triester Art: Brodetto Triestino

Fischsuppe nach Triester Art: Brodetto Triestino
Fischsuppe nach Triester Art: Brodetto Triestino ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 656 kalorien, 84g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für $ 11.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Weinessig, Wein, Aal und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Weiße Meeresfrüchte Brodetto, Jota triestina (Bohnen-Sauerkrautsuppe aus Triest), und Meeresfrüchtesuppe nach Amalfi-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Zwiebel und Knoblauch leicht gebräunt und weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Sellerie hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie den Essig ein und reduzieren Sie ihn auf fast nichts.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Fügen Sie den Wein und 3 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Legen Sie den Fisch vorsichtig mit 1/2 der Petersilie in die Flüssigkeit und reduzieren Sie die Hitze auf ein hohes Köcheln. Locker abdecken und kochen, bis der Fisch vollständig durchgekocht ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Beachten Sie, dass Sie dies nicht rühren werden. Der Fisch sollte ganz serviert werden. Während der letzten 5 Minuten des Kochens die Muscheln hinzufügen. Wenn sich die Muscheln öffnen, die restliche Petersilie unterrühren und sofort servieren, auf Wunsch mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score62
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