Fischtacos mit frischer Salsa sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, koscherem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, Fischtacos mit Habanero Salsa, und Fisch-Tacos mit Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Tomatillo, Tomate, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Jalapeno in einer Schüssel mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Fisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und mit dem Mehl in eine Schüssel geben. Braten Sie den Fisch in 2 Chargen, drehen nach Bedarf, bis goldbraun und nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Topf
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Füllen Sie die Tortillas mit dem Fisch, Salat und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.