Fizz Kale Salat mit geröstetem Knoblauch-Speck-Dressing und Rüben
Fizz Kale Salat mit geröstetem Knoblauch-Speck-Dressing und Rüben könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchkopf, koscherem Salz, Baby-Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Grünkohl-Spinat-Salat mit Rüben und geröstetem Knoblauch-Zitrus-Vinaigrette, Roher Grünkohlsalat mit geröstetem Knoblauchdressing, und Grünkohlsalat mit geröstetem Knoblauch-Meerrettich-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln. Gelbe Rüben auf einem großen Blatt Folie anrichten; fest einwickeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit roten und gestreiften Rüben.
Knoblauch und Rüben 1 Stunde bei 350 backen oder bis die Rüben weich sind; 10 Minuten abkühlen lassen. Knoblauchzehen trennen; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Kombinieren Sie Knoblauch Zellstoff, öl und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Grünkohl in eine große Schüssel geben.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Speck hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Knoblauchmischung einrühren; vom Herd nehmen.
Gießen Sie heiße Speckmischung über Grünkohl, werfen zu beschichten.
Rüben schälen; Häute wegwerfen.
Rüben halbieren. Über Grünkohlmischung anrichten.