Fladenbrot
Fladenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Bekenntnis # 14: Früher kannte ich es nur mit "Taschenbrot" ... Fladenbrot, Pita-Brot-Salat, und Picadillo in Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker im warmen Wasser auflösen.
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, das Gebäckmehl und das Salz in einer Schüssel. Hefemischung und Apfelmus unterrühren und kneten. Teig sollte nicht klebrig sein, aber auch nicht trocken. Wenn zu klebrig, fügen Sie 1 Esslöffel Allzweckmehl hinzu, bis Sie die richtige Konsistenz erhalten. Wenn Sie zu trocken sind, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis Sie die richtige Konsistenz erhalten.
Zu einem Seil ausrollen und in 8 Stücke schneiden. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und rollen Sie es aus, bis es irgendwo zwischen einem 6- und 8-Zoll-Kreis liegt
Es gibt zwei Möglichkeiten, Fladenbrot zu kochen. Der Geschmack ist bei beiden etwas anders. Zu
Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, legen Sie eine Pita in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite einige Minuten lang, bis braune Flecken auftreten. Es sollte so etwas wie eine Tortilla aussehen, wenn Sie fertig sind. Sobald es etwas abgekühlt ist, in eine Plastiktüte geben.