Fladenbrot mit frischen Feigen, Monterey Jack, Blauschimmelkäse und Rotwein reduzierte Vinaigrette
Fladenbrot mit frischen Feigen, Monterey Jack, Blauschimmelkäse und Rotwein reduzierte Vinaigrette ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1354 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Monterey Jack Cheese, kalifornisches Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit frischen Feigen & Blauschimmelkäse mit einer Zitronen-Vinaigrette, Gegrillte frische Feigen und Blauschimmelkäse, und Frische Feigen mit Blauschimmelkäse und Honig.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie den Wein, Fenchelsamen, Pfefferkörner und Thymian in einem breiten flachen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert. Die Mischung in einen Mixer geben und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
2
Fügen Sie den Essig und Salz abschmecken und mischen zu kombinieren. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu, bis es emulgiert ist. Fügen Sie den Honig hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Honig
Salz
3
Für den Teig: Die Hefe im warmen Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in 3 Tassen Mehl und Salz, rühren, bis glatt. Rühren Sie weitere 2 Tassen Mehl. Fügen Sie das Mehl (bis zu 1/2 Tasse) und jeweils 1 Esslöffel hinzu und rühren Sie, bis sich der Teig von der Schüssel löst, aber immer noch klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit leicht bemehlten Händen kneten. Schlagen Sie zunächst den Teig auf die Theke, ziehen Sie ihn mit einer Hand zu sich und schieben Sie ihn mit der anderen von sich weg. Falten Sie den Teig wieder über sich selbst (verwenden Sie einen Bankschaber oder ein breites Messer, um den Teig von der Oberfläche zu kratzen). Wiederholen Sie dies, bis es einfacher zu handhaben ist, etwa 10 mal. Beenden Sie das Kneten normal, bis der Teig glatt, elastisch und weich ist, aber ein wenig klebrig, ca. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte Schüssel geben; zum Beschichten wenden. Mit Plastik abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt, 3 Stunden. Drücken Sie es mit Ihrem Finger, um zu sehen, ob es fertig ist; Ein Einzug sollte bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Messer
Schüssel
5
Bereiten Sie die Holzkohle in einem Schornsteinstarter vor (lassen Sie die Holzkohle brennen, bis die gesamte Holzkohle mit einer dünnen Schicht grauer Asche bedeckt ist).
6
Fügen Sie dem Grill hinzu und erzeugen Sie ein zweistufiges Feuer, indem Sie die Kohlen über die Hälfte des Grillbodens verteilen, stapeln Sie sie in einem Hügel 3 Briketts hoch, Die andere Hälfte ohne Kohlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Den Teig aus der Schüssel nehmen, halbieren und jede Hälfte zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit Öl bestreichen und 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Strecken und formen Sie jede Teigkugel zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck oder rund auf einer ebenen Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Die Spitzen jeweils mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
11
15 Minuten ruhen lassen.
12
Auf den Grill direkt über die Kohlen legen, mit der Seite nach unten geölt, und grillen, bis sie leicht goldbraun sind, ca. Umdrehen und 1 Minute länger grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
Legen Sie die Fladenbrote auf eine ebene Fläche und teilen Sie den Monterey Jack Cheese gleichmäßig darüber. Ordnen Sie die geschnittenen Feigen oben und den Blauschimmelkäse um die Feigen an. Zurück zum Grill auf der gegenüberliegenden Seite der Kohlen, für indirekte Hitze, schließen Sie die Abdeckung und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Feigen durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Blauschimmelkäse
Käse
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Vom Grill nehmen und mit etwas Rotweinvinaigrette beträufeln und mit Petersilienblättern garnieren.