Fladenbrot mit Pizzageschmack
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Fladenbrot mit Pizzageschmack. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 27 Minuten. Wenn Sie Salz, Basilikum, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. Versuchen Snack-Mix mit Pizzageschmack, Pasta-Sauce mit Pizzageschmack, und Pizza-aromatisierte Thanksgiving-Füllung (oder Dressing) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl und die nächsten 5 Zutaten zur Hefemischung hinzu. Mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Backofen auf 40 vorheizen
Punch Teig nach unten; Form in einen 12-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche.
Teig auf ein Backblech geben, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Teig mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In 8 Keile schneiden; warm servieren.