Fladenbrot mit Rüben, Speck und Kräuterziegenkäse

Fladenbrot mit Rüben, Speck und Kräuterziegenkäse
Fladenbrot mit Rüben, Speck und Kräuterziegenkäse könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 3307 kalorien, 110 g Eiweiß, und 136 g Fett. Für $9.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 65% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisch gewürzte Rübengemüseburger mit Kräuterziegenkäse, Kräuterziegenkäse mit Kartoffeln und gegrilltem Speck, und Gebratene Birnen mit Kräuterziegenkäse & Speck.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wickeln Sie die Rüben in Alufolie und braten Sie sie im Ofen, bis die Rüben zart sind und ein in der Mitte eingesetztes Gemüsemesser keinen Widerstand leistet, 45 Minuten bis 1 Stunde. Nach dem Kochen beiseite stellen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben. Reiben Sie dann mit einem Papiertuch die Haut von den Rüben ab und schneiden Sie sie in Monde oder Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Ziegenkäse mit Rosmarin und Thymian vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Sammeln Sie die restlichen Zutaten und halten Sie sie bereit, bevor Sie Ihr Brot grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Eine gusseiserne Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und strecken und drücken Sie ihn mit den Händen zu einer dünnen, rechteckigen Form. Wenn nötig, nehmen Sie den Teig auf und lassen Sie das natürliche Gewicht des Teigs sich ausdehnen. Es muss nicht perfekt sein, in der Tat ist es besser, wenn es nicht ist. Sobald Sie den Teig in der gewünschten Form haben, bürsten Sie eine Seite des Teigs mit Olivenöl und legen Sie diese Seite flach auf den vorgeheizten Grill. Den Teig etwa 5 Minuten kochen, bis er verkohlt ist und eine knusprige Textur hat, die andere Seite mit etwas Öl bestreichen und dann den Teig wenden und die zweite Seite verkohlen. Sobald das Brot verkohlt und gekocht ist, nehmen Sie es vom Grill und bauen Sie das Fladenbrot zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
6
Den Kräuterziegenkäse auf das Fladenbrot streichen. Den Rucola mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und auf das Fladenbrot legen. Mit geschnittenen Rüben und knusprigem Speck und einem weiteren Spritzer Olivenöl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
ZiegenkäseZiegenkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
FladenbrotFladenbrot
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Fladenbrot schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
8
Mischen Sie in einem flüssigen Messbecher warmes Wasser, Hefe und Zucker. Lassen Sie die Hefe etwa 5 Minuten auflösen und blühen. Nach der Blüte das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
9
In der Zwischenzeit Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen. Die Wasser-Hefe-Mischung einstreuen und wenn der Teig zusammenkommt, wechseln Sie zu einem Knethakenaufsatz. Lassen Sie den Teig kneten und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, damit sich der Teig 1 bis 3 Minuten von den Seiten der Schüssel löst. Sie sollten in der Lage sein, den Teig zu berühren und den Teig nicht an Ihren Fingern kleben zu lassen. Sobald der Teig geknetet und von den Seiten der Schüssel weggezogen ist, nehmen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn mit bemehlten Händen 1 bis 2 Minuten lang von Hand weiter. Dann den Teig zu einer runden Kugel formen und in eine große Schüssel geben, die mit Antihaftspray besprüht ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Geschirrtuch ab und lassen Sie den Teig in einem warmen Bereich Ihrer Küche aufgehen, bis er sich verdoppelt, 1 1/2 bis 2 Stunden. Nachdem der Teig aufgegangen ist, kann er gekocht werden, wie Sie möchten!
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Zucker wird verwendet, um die Hefe zu füttern, die dem Teig beim Wachsen hilft. Brotmehl verleiht Ihnen eine zähere Textur, da das Mehl mehr Gluten enthält. Sie müssen kein Thermometer verwenden, um die Wassertemperatur zu ermitteln, es sollte sich nur warm anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
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