Flageolett Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Flageolettbohnen aus. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Thymianzweige, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Französische Flageolettbohnen, Flageolettbohnen mit Rosmarin und Thymian, und Flageolett-Bohnen Und Frisee-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die Kerne, Häute und Samen vom Fruchtfleisch der Tomaten. Hacken Sie sie, mischen Sie sie mit dem Salz und geben Sie sie in einen Chinois, der über einer Schüssel liegt. 30 Minuten einwirken lassen und den Saft reservieren. Das Tomatenfleisch grob hacken und reservieren.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang weich schwitzen lassen. Koriander, Sternanis und Piment unterrühren.
Fügen Sie die Tabasco-Sauce, Worcestershire-Sauce, Tomatenketchup, Rotwein und Thymianzweige zusammen mit dem Saft aus den Tomaten und dem Tomatenfleisch hinzu. Bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen, damit das Kompott leicht sprudelt.Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie das Kompott weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In Kunststoffbehälter umfüllen und kühlen.
Entfernen Sie das überschüssige Öl oben, wenn es kalt ist.