Flagge Kuchen

Flagge Kuchen
Flag Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen und Streusel, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Flagge Kuchen, Flagge Kuchen, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: spritzbeutel Rosette spitze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
2
Für den Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Beschichten Sie eine rechteckige Backform von 9 x 13 Zoll mit Antihaft-Kochspray. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit dem Spray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen zusammen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schlagen Sie den Kristallzucker und die Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig, 3 Minuten. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, bis kombiniert, dann schlagen in der Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie ein Drittel der Mehlmischung ein, bis sie gerade kombiniert ist. Die Hälfte der Buttermilch einrühren und dann wiederholen, das Mehl in 2 weiteren Schritten hinzufügen und mit der zweiten Hälfte der Buttermilch abwechseln. Die Streusel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
StreuenStreuen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
In die vorbereitete Pfanne geben und den Teig gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und die Oberseite zu einer leichten Berührung zurückfließt, 30 bis 35 Minuten. Kühle 15 Minuten in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Führen Sie ein kleines Messer um die Ränder des Kuchens, um die Seiten freizugeben, und drehen Sie den Kuchen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
9
Entfernen Sie das Pergamentpapier und drehen Sie es dann erneut auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett, sodass die Oberseite des Kuchens wieder oben liegt. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
10
Für den Zuckerguss: Butter und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die weiße Schokolade und schlagen, bis flauschig. Nach und nach den Zucker und die Vanille der Konditoren einrühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sie sehr glatt und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
VanilleVanille
12
Übertragen Sie 1/2 Tasse des Zuckerglases in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Rosettenspitze. Frost die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
1
Legen Sie die Blaubeeren in 6 Reihen mit je 6 Beeren in die obere linke Ecke des Kuchens. Schneiden und halbieren Sie die Erdbeeren der Länge nach und machen Sie 4 Reihen Erdbeeren über den Kuchen. Pfeife 13 Sterne zwischen die Blaubeeren und benutze den restlichen Zuckerguss, um einen Rand um den Boden des Kuchens zu pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckergussZuckerguss
BeerenBeeren
2
Die Beeren mit dem geschmolzenen Gelee bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
GeleeGelee
3
Schneiden und servieren.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Apfelgelee oder Aprikosenmarmelade, geschmolzenApfelgelee oder Aprikosenmarmelade, geschmolzen11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren5großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstein gemahlenes weißes Maismehlstein gemahlenes weißes Maismehl0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)regenbogen oder rote, weiße und blaue Streuselregenbogen oder rote, weiße und blaue Streusel454Nüsse jeder Art (gehackt)Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensticks ungesalzene butter, bei Raumtemperatursticks ungesalzene butter, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensticks ungesalzene butter, erweichtsticks ungesalzene butter, erweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt57Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte weiße Schokolade, geschmolzen und leicht abgekühltgehackte weiße Schokolade, geschmolzen und leicht abgekühlt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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