Flag Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen und Streusel, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Flagge Kuchen, Flagge Kuchen, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: spritzbeutel Rosette spitze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
2
Für den Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Beschichten Sie eine rechteckige Backform von 9 x 13 Zoll mit Antihaft-Kochspray. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit dem Spray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
3
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen zusammen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schlagen Sie den Kristallzucker und die Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig, 3 Minuten. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, bis kombiniert, dann schlagen in der Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie ein Drittel der Mehlmischung ein, bis sie gerade kombiniert ist. Die Hälfte der Buttermilch einrühren und dann wiederholen, das Mehl in 2 weiteren Schritten hinzufügen und mit der zweiten Hälfte der Buttermilch abwechseln. Die Streusel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Buttermilch
Streuen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
In die vorbereitete Pfanne geben und den Teig gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und die Oberseite zu einer leichten Berührung zurückfließt, 30 bis 35 Minuten. Kühle 15 Minuten in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Führen Sie ein kleines Messer um die Ränder des Kuchens, um die Seiten freizugeben, und drehen Sie den Kuchen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
9
Entfernen Sie das Pergamentpapier und drehen Sie es dann erneut auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett, sodass die Oberseite des Kuchens wieder oben liegt. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schneidebrett
10
Für den Zuckerguss: Butter und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Fügen Sie die weiße Schokolade und schlagen, bis flauschig. Nach und nach den Zucker und die Vanille der Konditoren einrühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sie sehr glatt und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Weiße Schokolade
Vanille
12
Übertragen Sie 1/2 Tasse des Zuckerglases in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Rosettenspitze. Frost die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
1
Legen Sie die Blaubeeren in 6 Reihen mit je 6 Beeren in die obere linke Ecke des Kuchens. Schneiden und halbieren Sie die Erdbeeren der Länge nach und machen Sie 4 Reihen Erdbeeren über den Kuchen. Pfeife 13 Sterne zwischen die Blaubeeren und benutze den restlichen Zuckerguss, um einen Rand um den Boden des Kuchens zu pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Blaubeeren
Zuckerguss
Beeren
2
Die Beeren mit dem geschmolzenen Gelee bestreichen.