Flammender Doktor Pfeffer I

Flammender Doktor Pfeffer I
Flammender Doktorpfeffer I benötigt ungefähr 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 210 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Amaretto-Likör, Bier, Proof-Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Flammendes Mango-Dessert, Flammender Weihnachtspunsch, und Flammender Brandy-Punsch.

Anweisungen

1
Füllen Sie ein Pintglas zur Hälfte mit Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2
Gießen Sie den Amaretto in ein Standard-Schnapsglas. Gießen Sie den 151 proof Rum vorsichtig auf den Amaretto, damit er schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
ZitrushonigZitrushonig
3
Zünden Sie den Schuss vorsichtig an, indem Sie ihn mit offener Flamme berühren. Lass den brennenden Schuss in das halb volle Glas Bier fallen und knalle zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
SchussSchuss
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin