Das Rezept für Bier- und Bourbon-Pulled-Pork-Sandwiches kann in etwa 8 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 492 Kalorien , 52 g Protein und 17 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es eignet sich gut als amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Knoblauch, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches , Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches und Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Thymian und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schweinekoteletts mit Papiertüchern trockentupfen und dann mit der Paprikamischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Etwa 2 Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinekoteletts portionenweise etwa 5 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Gebräunte Schweinekoteletts in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Wischen Sie die Pfanne sauber und erhitzen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Rapsöl und Butter bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln, eine halbe Flasche Bier und eine Prise Salz etwa 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Barbecue-Sauce, restliches Bier, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Bourbon und scharfe Sauce in einer Schüssel vermischen; über das Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Schweinefleisch auf niedriger Stufe ca. 8 Stunden garen, bis es sehr zart ist. Schweinefleisch zerkleinern und auf Brötchen verteilen, um Sandwiches zu machen.