Pulled-Pork-Sandwiches mit Bier und Bourbon

Pulled-Pork-Sandwiches mit Bier und Bourbon
Das Rezept für Bier- und Bourbon-Pulled-Pork-Sandwiches kann in etwa 8 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 492 Kalorien , 52 g Protein und 17 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es eignet sich gut als amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Knoblauch, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches , Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches und Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Thymian und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schweinekoteletts mit Papiertüchern trockentupfen und dann mit der Paprikamischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Etwa 2 Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinekoteletts portionenweise etwa 5 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Gebräunte Schweinekoteletts in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Wischen Sie die Pfanne sauber und erhitzen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Rapsöl und Butter bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln, eine halbe Flasche Bier und eine Prise Salz etwa 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Flüssigrauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
7
Zwiebeln über das Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
8
Barbecue-Sauce, restliches Bier, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Bourbon und scharfe Sauce in einer Schüssel vermischen; über das Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Schweinefleisch auf niedriger Stufe ca. 8 Stunden garen, bis es sehr zart ist. Schweinefleisch zerkleinern und auf Brötchen verteilen, um Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Zutaten

2156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel, je nachdem, was Sie haben)1 1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel, je nachdem, was Sie haben)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)3(Winter)rapsöl, geteiltrapsöl, geteilt6knusprige Brötchen, splitknusprige Brötchen, split5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1Prisegemahlener schwarzer Pfeffer, oder nach Geschmackgemahlener schwarzer Pfeffer, oder nach Geschmack21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Thymiangemahlener Thymian11 Pfund Zucchini,flüssiges Raucharomaflüssiges Raucharoma21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2Zwiebeln, in Scheiben geschnittenZwiebeln, in Scheiben geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag3Schusspaprika-Saucepaprika-Sauce1KilogrammeSchweinebraten, in 3-Zoll-Koteletts geschnittenSchweinebraten, in 3-Zoll-Koteletts geschnitten1Prise1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3flüssige Unzen(1,5 flüssigkeit unze) jiggers bourbon whisky(1,5 flüssigkeit unze) jiggers bourbon whisky21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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