Flammender Feiertagsschlag
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Flaming Holiday Punch aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 159 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen ungefilterten Apfelwein, im Alter von Rum, Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Flammender Brandy Punch, Urlaub Punsch, und Urlaub Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine Orange mit ganzen Nelken, indem Sie das spitze Ende der Nelke durch die Orangenschale einführen und drücken, bis nur noch die Knospe hervorsteht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Orangen; Backen Sie Orangen, bis sie weich sind, ca. Sobald die Orangen etwas abgekühlt sind, legen Sie sie in eine hitzebeständige Punschschale.
Erwärmen Sie den Rum, indem Sie die Flasche etwa 10 Minuten lang in einen Topf mit heißem (nicht kochendem) Wasser stellen. Während sich der Rum erwärmt, erhitzen Sie den Apfelwein in einem großen Topf, bis er dampfend ist. in einen Krug gießen und gebrauchsfertig machen.
Gießen Sie den Rum in die Punschschüssel und fügen Sie Zucker hinzu. Senken Sie die Lichter.
Mit einer hitzebeständigen Schöpfkelle eine kleine Menge des Rums schöpfen. Halten sie die kelle weg von der punschschale (und ihr gesicht, und die vorhänge, und der hund), licht die schaufel rum mit einem küche spiel-wenn nötig, fügen sie ein wenig high-proof rum zu hilfe in zündung.
Den flammenden Rum vorsichtig in die Punschschale träufeln, die den Rest des Rums entzünden sollte.
Streuen Sie Prisen der Gewürze in die Flammen.
Nach ein oder zwei Minuten oder wenn Sie das Schauspiel satt haben, gießen Sie die Flammen, indem Sie den heißen Apfelwein (und gegebenenfalls heißes Wasser) vorsichtig hinzufügen und dabei mit der Kelle umrühren. Die Flammen gehen möglicherweise nicht sofort aus, aber rühren Sie weiter und wenn der Alkohol verdünnt wird, flackern sie bald und sterben ab.