Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat
Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. 96 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffersauce, Cayennepfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat, Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat, und Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks auf einen großen Rand Legenbackblech; mit Salz würzen.
Mix sugarand nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; ruball über Steaks. Abdeckung; 1-3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Steaks 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Charcoalgrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill zu hoch.
Pinsel gratswith öl. Grill auf die gewünschte doneness, etwa 5-7 Minuten pro Seite für mittel-selten.
10 Minuten ruhen lassen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus.
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.Vor dem Schneiden auf Raumtemperatur bringen.
Mischen Sie Zwiebel und 1 Esslöffel Essig in großen Schüssel.
Lassen Sie mazerieren 10 Minuten, tossingoft.
Fügen Sie Tomaten, Sellerie und Oliven.
Whisk restlichen 2 Esslöffel Essig, olivebrine, Meerrettich, und nächste 3 ingredientsin einer mittelgroßen Schüssel. Langsam in Öl verquirlen.
Addto Schüssel mit Tomatenmischung; toss zu beschichten.Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
Steak kreuzweise in 1/4 "dicke Scheiben schneiden.
Salat mit Steak servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Raymond R Sammlung Merlot]()
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.