Flank Steak mit Chunky Mojo Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffersauce, Orangensaft, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Flankensteak mit Chipotle-Orange Mojo, Grillen: Mojo Mariniertes Flankensteak mit gegrillten Zwiebeln, und Flank Steak mit Melone Relish.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Orangensaft, Limettensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Reserve 2 Esslöffel Saftmischung in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Knoblauch
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie der restlichen Saftmischung Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Mmel
Saft
Salz
3
Steak in eine flache Schüssel geben und gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreichen. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Saftmischung, Orange, Minze, Paprika-Sauce und Oliven in einer Schüssel; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Olives
Orange
Saft
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; restliche Marinade über das Steak streichen. Broil 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.