Flank-Steak mit Salsa Verde

Flank-Steak mit Salsa Verde
Flank Steak mit Salsa Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kapern, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. ut. Versuchen Flank-Steak mit Salsa Verde, Gebratenes Flankensteak mit Salsa Verde, und Gegrilltes Flankensteak mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Gasgrill auf mittelhoch vorheizen. Steak leicht hacken; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Petersilie, Zitronensaft, zerdrückten roten Pfeffer und Sardellen, falls gewünscht, in einer Küchenmaschine mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Grillsteak 4 zu 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Steak dünn gegen den Strich schneiden und servieren, Sauce auf die Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin