Das Rezept Flank Steak mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 424 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Flank-Steak mit Salsa Verde, Gegrilltes Flankensteak mit Salsa Verde, und Gebratenes Flankensteak mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Salsa verde: Petersilie, Schalotten, Kapern, Zitronenschale und Saft, Sardellen, Knoblauch, Senf und Olivenöl in einer Küchenmaschine leicht klobig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Silberne Nonpareilles
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Einen Grill auf hoch vorheizen oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze stellen. Das Steak mit einer Gabel durchstechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grill oder die Pfanne einölen; Das Steak grillen, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak dünn gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.