Flankensteak mit Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindfleischflankensteak, Zitronensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Flankensteak mit Chimichurri-Sauce, Flankensteak mit Chimichurri-Sauce, und Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Schnitte etwa 1/2 Zoll auseinander und 1/8 Zoll tief in Rautenmuster auf beiden Seiten des Rindfleisches.
Legen Sie Rindfleisch in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Um Sauce zu machen, schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle restlichen Zutaten.
Gießen Sie 1 Tasse der Sauce über Rindfleisch; Drehen Sie Rindfleisch mit Sauce bestreichen. Zum Marinieren Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, wobei gelegentlich Rindfleisch gewendet wird. Die restliche Sauce abdecken und mit Rindfleisch servieren.
Grillgestell mit Kochspray besprühen oder mit Öl bestreichen.
Hitze Kohlen oder Gasgrill für mittlere Hitze. (Überprüfen Sie die Temperatur der Kohlen, indem Sie Ihre Hand mit der Handfläche nach unten in die Nähe des Grillregals legen, aber nicht berühren. Wenn Sie Ihre Hand dort für zwei Sekunden halten können (eintausend eins, eintausend zwei), ist die Temperatur hoch; drei Sekunden ist mittelhoch; vier Sekunden ist mittel; fünf Sekunden ist niedrig.)
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade beiseite stellen. Grill Rindfleisch aufgedeckt 12 zu 16 Minuten für mittlere doneness, bürsten mit Marinade und drehen einmal. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Rindfleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit restlicher Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.