Flanksteak mit Knoblauch-Wein-Sauce

Flanksteak mit Knoblauch-Wein-Sauce
Flanksteak mit Knoblauch-Wein-Sauce ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 398 Kalorien , 37 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 4,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % , was solide ist. Probieren Sie Flanksteak mit Pilzsauce , Flanksteak mit Chimichurri-Sauce und Asiatisches Flanksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Knoblauchkopf halbieren, auf ein Stück Alufolie legen und mit Olivenöl beträufeln. Einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gläser) Ganze Champignons, AbgetropftGläser) Ganze Champignons, Abgetropft
2
45 Minuten bei 200 Grad C (400 Grad F) backen. Geröstete Knoblauchzehen aus der Schale drücken und zu einem Püree zerstampfen. Zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
3
Das Steak mit Salz und einer großzügigen Menge frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
4
Erhitzen Sie eine große, schwere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, geben Sie jedoch kein Fett hinzu. Wenn sie heiß ist, braten Sie das gewürzte Steak, bis es angebraten und auf beiden Seiten gut gebräunt ist, etwa eine Minute pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Hitze und geben Sie 2 Esslöffel Butter hinzu. Braten Sie das Steak auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
5
Fleisch herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Das Fett aus der Pfanne abgießen und die Frühlingszwiebeln und den Rotwein hinzufügen. Zum Kochen bringen und das Knoblauchpüree unterrühren. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert und dick und sirupartig ist. Während des Kochens mit einem Holzlöffel gebräunte Stücke abkratzen. Den Fleischsaft unterrühren, der sich unter dem Steak angesammelt hat. Noch etwa eine Sekunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie in die Weinsauce eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Auf einer heißen Platte anrichten und die Soße in die Mitte der Scheiben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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