Flanksteak mit Wassermelonensalat

Flanksteak mit Wassermelonensalat
Sie brauchen ein milchfreies Hauptgericht ? Flanksteak mit Wassermelonensalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 404 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 5 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Mehl, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden . Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 82 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kubanisches Flanksteak mit Avocado- und Tomatensalat , Flanksteak mit mediterranem Knoblauchsalat und Flanksteak mit Pilzsauce .

Anweisungen

1
Traubenkernöl, weißen Essig, Koriander, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Jalapeños in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie das Flanksteak in eine große Auflaufform, übergießen Sie es mit der Marinade und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1
Essig, Honig und Zucker in einer Schüssel vermischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Tomaten, Wassermelone und Minze dazugeben und mit der Vinaigrette vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
WatermelonWatermelon
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne, bis ein in das Öl gestecktes Frittierthermometer 375 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Geben Sie das Mehl in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Lassen Sie die Zwiebelringe vollständig abtropfen und wenden Sie sie dann im Mehl, bis sie darin wälzen. Klopfen Sie überschüssiges Mehl ab und braten Sie die Zwiebeln dann 2 bis 3 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und dann leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Um das Flanksteak zuzubereiten, heizen Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und lassen Sie überschüssige Marinade abtropfen. (Das Entfernen überschüssiger Marinade verhindert, dass das Steak während des Bratens entflammt oder verkohlt.) Grillen Sie es bei hoher Hitze, bis es medium rare ist, 8 bis 9 Minuten pro Seite. Lassen Sie das Steak ruhen, bevor Sie es quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Legen Sie auf jeden Teller einige Steakscheiben. Geben Sie den Wassermelonensalat darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
WatermelonWatermelon
8
Mit Zwiebelringen und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin