Flanksteak mit Wassermelonensalat

Sie brauchen ein milchfreies Hauptgericht ? Flanksteak mit Wassermelonensalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 404 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 5 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Mehl, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden . Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 82 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kubanisches Flanksteak mit Avocado- und Tomatensalat , Flanksteak mit mediterranem Knoblauchsalat und Flanksteak mit Pilzsauce .
Anweisungen
Traubenkernöl, weißen Essig, Koriander, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Jalapeños in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Legen Sie das Flanksteak in eine große Auflaufform, übergießen Sie es mit der Marinade und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Essig, Honig und Zucker in einer Schüssel vermischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Wassermelone und Minze dazugeben und mit der Vinaigrette vermengen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne, bis ein in das Öl gestecktes Frittierthermometer 375 Grad Fahrenheit anzeigt.
Geben Sie das Mehl in eine mittelgroße Schüssel.
Lassen Sie die Zwiebelringe vollständig abtropfen und wenden Sie sie dann im Mehl, bis sie darin wälzen. Klopfen Sie überschüssiges Mehl ab und braten Sie die Zwiebeln dann 2 bis 3 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und dann leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Um das Flanksteak zuzubereiten, heizen Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und lassen Sie überschüssige Marinade abtropfen. (Das Entfernen überschüssiger Marinade verhindert, dass das Steak während des Bratens entflammt oder verkohlt.) Grillen Sie es bei hoher Hitze, bis es medium rare ist, 8 bis 9 Minuten pro Seite. Lassen Sie das Steak ruhen, bevor Sie es quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie auf jeden Teller einige Steakscheiben. Geben Sie den Wassermelonensalat darauf.
Mit Zwiebelringen und Korianderzweigen garnieren.