Flapper Pie I

Flapper Pie I
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Flapper Pie Ich könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Flapper Pie I, Flapper Pie I, und Flapper Pie - Der verlorene Prairie Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, 1/4 Tasse Zucker und 1/3 Tasse weiche Butter oder Margarine. Drücken sie in eine 9 zoll kuchen platte, reserve 1/4 tasse für topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
2
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz in einem Topf. Milch allmählich einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt und verdickt. Kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie ein wenig von dieser heißen Mischung zu geschlagenem Eigelb hinzu, dann rühren Sie Eigelb in heiße Mischung. Kochen Sie 1 minute unter rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Butter oder Margarine und Vanille einrühren. Kühle 15 Minuten und gieße in Krumenkruste. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VanilleVanille
KrusteKruste
6
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und steif und glänzend schlagen. Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
7
Verbreiten baiser über füllung, und gegen den rand der kruste zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Mit reservierten Krümeln bestreuen.
9
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) nur bis Baiser golden ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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