Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Flapper Pie Ich könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Flapper Pie I, Flapper Pie I, und Flapper Pie - Der verlorene Prairie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, 1/4 Tasse Zucker und 1/3 Tasse weiche Butter oder Margarine. Drücken sie in eine 9 zoll kuchen platte, reserve 1/4 tasse für topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Zucker
2
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz in einem Topf. Milch allmählich einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt und verdickt. Kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie ein wenig von dieser heißen Mischung zu geschlagenem Eigelb hinzu, dann rühren Sie Eigelb in heiße Mischung. Kochen Sie 1 minute unter rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
5
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Butter oder Margarine und Vanille einrühren. Kühle 15 Minuten und gieße in Krumenkruste. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Vanille
Kruste
6
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und steif und glänzend schlagen. Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Eiweiß
Zucker
7
Verbreiten baiser über füllung, und gegen den rand der kruste zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Mit reservierten Krümeln bestreuen.
9
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) nur bis Baiser golden ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.