Flash Gebackene Walleye Filets

Flash Gebackene Walleye Filets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geklärter Butter, Filets Walleye Filets, Zitronenpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackener Zander, Gebackener Zander mit Gemüse, und Basilikum Asiago gebackener Zander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die geschmolzene butter in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten in die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Gleichmäßig mit Zitronenpfeffer und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
BasilikumBasilikum
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch undurchsichtig ist und leicht mit einer Gabel abblättert, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin