Flat Iron Steak mit Cabernet Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Flat Iron Steak mit Cabernet-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 40g Fett, und insgesamt 554 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten, Grillgewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Flat Iron Steak mit Tango-Sauce, Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Flat Iron Steak mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Nehmen Sie das Steak 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit es auf Raumtemperatur kommen kann. Dies hilft ihm, gleichmäßiger zu kochen.
In einem kleinen Topf bei starker Hitze die Brühe und den Wein hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Das Steak mit dem Grillgewürz würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Nehmen Sie es aus der Pfanne, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, während Sie die Sauce fertig haben.
Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf Mittel und fügen Sie die Schalotten. Kochen, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die reduzierte Brühe und Weinmischung hinzu und kochen Sie, bis sie eingedickt sind, ungefähr für ungefähr 5 Minuten. Die Butter unterrühren und kochen, bis die Butter geschmolzen und in die Sauce gegeben ist. Schmecken und passen Sie die Würze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer an.
Das Steak gegen den Strich in dünne Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und mit der Sauce an der Seite servieren oder darüber gießen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.