Flat Iron Steak mit Rotweinsauce
Flat Iron Steak mit Rotweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 31 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Salz und Pfeffer, Tri-Tip-Steaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Flat Iron Steak mit Tango-Sauce, Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Flat Iron Steak mit Cabernet Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill oder Grill vor (mittlere bis hohe Hitze).
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den 3 EL Olivenöl beträufeln. Grill auf die gewünschte doneness, etwa 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Übertragen Sie die steaks auf ein Schneidebrett. Zelt mit Folie und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca. Mit Salz würzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Oregano und braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Tomatenmark einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Schneebesen in den Wein. Köcheln lassen, bis sich die Sauce unter gelegentlichem Rühren um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Sauce in eine kleine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Feststoffe im Sieb und geben Sie die Sauce in den Topf zurück und lassen Sie sie langsam köcheln.
Schneiden Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter in kleine 1/2-Zoll-Stücke und verquirlen Sie die Sauce ein wenig nach dem anderen. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Steaks dünn über das Korn. Teilen Sie die Steakscheiben auf 6 Teller.
Die Sauce über das Steak träufeln, etwas mehr natives Olivenöl extra beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.