Flauschige gehackte Leber
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie flauschige gehackte Leber aus. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Petersilie, Hühnerleber, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackte Leber, Gehackte Leber, und Gehackte Leber.
Anweisungen
Legen Sie die Lebern in eine kleine Bratpfanne.
Auf das geschmolzene Fett gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie in einem 375-Grad-Ofen für 30 Minuten oder bis die Mitte der Leber ist nicht mehr pink.In eine große Bratpfanne fügen Sie etwas zusätzliches Hühnerfett hinzu und braten Sie die roten Zwiebeln für 20-25 Minuten, bis sie weich sind. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gerösteten Lebern in die Küchenmaschine geben und 10-12 mal ein- und ausschalten. Machen Sie es nicht matschig — Sie möchten, dass es wie ein sehr grober Mahlgrad aussieht.
Legen Sie die Leber in eine Rührschüssel und fügen Sie die sautierten roten Zwiebeln und die gehackten Eier hinzu (reservieren Sie eine 1/2 Tasse zum Garnieren).
Die gehackte frische Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Holzlöffel oder Plastikspatel vorsichtig umrühren, um es flauschig zu halten. Chill bis zum servieren.Zum Servieren auf Tassen mit knackigen Salatblättern schöpfen und garnieren.
Mit reichlich geschnittenem Roggenbrot servieren.Zum Garnieren: Gehackte rohe rote Zwiebeln, gehacktes Ei, Petersilie und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und schwarze Oliven beiseite stellen. Ich mag die gehackte Leber mit Stücken von gutem Roggenbrot und Challah als Vorspeise servieren.Probieren Sie diese jüdischen Kochrezepte auf Food Republic aus: Klassisches Latkes-Rezept
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