Flauschige Hase Kuchen

Flauschige Hase Kuchen
Fluffy Bunny Kuchen erfordert etwa 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 374 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz, Vanille-Backchips, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. icht so groß. Versuchen Flauschige Hase Kuchen, Bunny Kuchen mit flauschigen Kokosnuss Zuckerguss, und Flauschige Häschen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Besprühen Sie drei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Pudding (trocken) und Mehl verrühren, bis sie vermischt sind. Reserve 1 Esslöffel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie saure Sahne, Eier, Butter und Vanille hinzu; rühren, bis gründlich gemischt. In kleine Schüssel, werfen Sie 1 Esslöffel reservierte trockene Mischung mit Back-Chips, bis Chips gut beschichtet sind. Rühren Sie in Back-Chip-Mischung; Teig wird sehr dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
PommesPommes
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie etwa 2 1/2 Tassen Teig in jeder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 25 zu 33 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in Pfannen auf Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Aus den Pfannen zum Rost nehmen; vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Schneiden Sie jede Runde wie im Diagramm gezeigt, Sie werden 3 Hasen machen. Frieren Sie die aufgedeckten Stücke etwa 1 Stunde lang ein, um das Frosten zu erleichtern, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
8
In der Zwischenzeit Eiweiß in eine große Schüssel mit Standmixer geben (ein Handmixer funktioniert für diesen Zuckerguss nicht); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
9
In einem 2-Liter-Topf Zucker, Wasser, Zahnsteincreme und Salz gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
11
Vom Herd nehmen.
12
Gießen Sie heißen Sirup sehr langsam in dünnen Strahl in Eiweiß und schlagen Sie ständig auf mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
13
Vanille hinzufügen. Schlagen Sie bei hoher Geschwindigkeit etwa 7 bis 10 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden. Reserve 1 1/2 Tassen Zuckerguss für Rohrleitungen nach unten Zentren der Ohren; abdecken und beiseite stellen. Falls gewünscht, färben Sie den restlichen Zuckerguss mit 1/4 Teelöffel roter Lebensmittelfarbe, um rosa zu machen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
14
Ordnen Sie für jeden Hasen Kuchenstücke auf einer großen Platte oder einem Tablett an, wie auf dem Foto gezeigt. Frost vorsichtig jeden Kuchen mit etwa 4 Tassen rosa Zuckerguss. Für jedes Ohrenpaar 1/2 Tasse reservierten weißen Zuckerguss in die Mitte jedes Ohrs geben, wie auf dem Foto gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
15
Schneiden Sie Marshmallows kurz vor dem Dekorieren quer in zwei Hälften. Dekorieren Sie jeden Hasen mit Marshmallows, klebrige Seite nach oben, für die Augen. Drücken Sie zum Beispiel Malzmilchbällchen vorsichtig auf Marshmallow, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
MarshmallowsMarshmallows
16
Fügen Sie Gummibälle für Nasen hinzu.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin