Pazifischer Heilbutt mit Pepita-Kruste und Koriander-Serrano-Creme

Pazifischer Heilbutt mit Pepita-Kruste und Koriander-Serrano-Creme
Pazifischer Heilbutt mit Pepita-Kruste und Koriander-Serrano-Creme könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 590 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Schalotten, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pazifischer Heilbutt mit Thymian- und Sesamkruste, Heilbutt-Ceviche aus Alaska mit Koriander-Serrano "chimichurri", Cu, und Heilbutt mit Cornflake-Kruste und Chili-Koriander-Aioli.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Alle Seiten des Heilbutts mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen. In einer flachen Schüssel das Mehl mit dem restlichen Salz und Pfeffer vermengen. In eine zweite flache Schüssel die Eier geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HeilbuttHeilbutt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Die Pepitas in eine dritte flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
4
Rollen Sie ein Heilbuttfilet in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie nur 1 Seite des Filets in die geschlagenen Eier, dann in die Pepitas und drücken Sie leicht darauf, um eine gleichmäßige Abdeckung zu erzielen. Mit der Samenseite nach oben auf einen Teller legen und mit dem restlichen Heilbutt wiederholen. Locker abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
RbiskerneRbiskerne
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
5
Während der Fisch ruht, bereiten Sie die Koriandercreme zu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Rapsöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Fisch mit der Pepita-Seite nach unten hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang goldbraun. Umdrehen und dann vorsichtig auf ein Backblech mit einem Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Im Ofen backen, bis die Innentemperatur von 145 Grad F auf einem sofort ablesbaren Thermometer angezeigt wird, etwa 6 bis 7 Minuten. Auf Serviertellern anrichten, mit der Koriandercreme belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Schalotte und den Serrano-Pfeffer hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
11
Die Hälfte und die Hälfte und den Koriander dazugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Häufig umrühren, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12
Vom Herd nehmen, Limettensaft und Salz unterrühren und mit einem Stabmixer glatt rühren, warm halten oder vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Don Rodolfo Pinot Grigio. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 11 Dollar.
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo Pinot Grigio
Der handgefertigte Pinot Grigio von Don Rodolfo offenbart erfrischende Zitrusfrüchte und Nektarinen mit einem Hauch Säure und einem pikanten Abgang.Dieser Pinot Grigio passt hervorragend zu jeder Art von leichteren Mahlzeit wie frischem Gemüse, rohem Fisch oder kann sogar alleine genossen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin