Flauschige und leckere Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschige Pfannkuchen, Flauschige Pfannkuchen, und Flauschige Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Rühren Sie Milch und Essig zusammen in einer Schüssel; beiseite stellen, um 'sauer' für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ei und Butter in Sauermilch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Mehlmischung in die Milchmischung und schlagen Sie, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Zimt und Vanilleextrakt in den Teig geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zimt
6
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen. Den Teig, 1/4 Tasse pro Pfannkuchen, auf die Pfanne geben und kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, 3 bis 4 Minuten. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.